Menu

Entre Praias Restaurante Ltda

Tatuíra Petisqueira

TAINHA DO CHEF

No Tatuíra Petisqueira, o protagonista é o filé de tainha grelhado com perfeição, com cogumelos frescos e o alho-poró, salteados no azeite de oliva, que acrescentam notas terrosas e um toque herbal que elevam a experiência sensorial. Acompanha ainda uma musseline aveludada de batata baroa e batata inglesa finalizada com amêndoas levemente condimentadas, trazendo suavidade e conforto ao prato. Cada elemento dialoga em harmonia, celebrando a simplicidade sofisticada dos ingredientes da região e o sabor marcante da tainha, símbolo da cultura pesqueira de Bombinhas.

  • TAINHA DO CHEF
  • TAINHA DO CHEF
  • TAINHA DO CHEF

TAINHA DO CHEF

Prato Principal: Filé de tainha grelhado com cogumelos frescos e alho-poró salteados no azeite de oliva, acompanhado de musseline cremosa de batata baroa com batata inglesa e finalização de amêndoas levemente condimentadas.

Minha conta
Text