No Restaurante Âncora, o mar e a terra se encontram com elegância e sabor. A entrada abre os caminhos com uma brusqueta generosa: camarões salteados sobre creme de parmesão, finalizados por um fio de azeite de manjericão que perfuma como brisa fresca. O prato principal exalta a tainha em sua forma mais tradicional: postas fritas, douradas com maestria, ladeadas por palmito, ovo de codorna, tomate-cereja e azeitonas, envoltas por um molho vibrante de limão-siciliano e azeitona preta. Como acompanhamento, um nhoque artesanal ao pomodoro com camarões e a suavidade da batata-doce sauté. Um banquete de raízes e afetos.
Entrada: Brusqueta de camarão salteado e creme de parmesão e azeite de manjericão.
Prato Principal: Postas de tainha fritas, acompanhadas de palmito, azeitona, ovo de codorna e tomate-cereja, servidas com um molho de limão-siciliano com azeitona preta. Acompanha batata-doce sauté e nhoque artesanal ao molho pomodoro com camarão e parmesão.
Endereço:
Rua Cajueiro, 2746
Mariscal - Bombinhas - SC
CEP 88215-000
Telefone:
+55 (47) 99755-6720
Instagram:
ancorarestaurantemariscal
Tipo de Serviço:
Serve até:
2 pessoas
Valor:
R$ 155,00
Horário de Atendimento:
Segunda a Sábado das 08:30 as 16:00
Aguardando camera.
Obrigado por participar.
Sua opinião é muito importante. 😀