Menu

Ozias Lourenco Gomes

Restaurante ÂNCORA

TAINHA FRITA CLÁSSICA E NHOQUE ARTESANAL

No Restaurante Âncora, o mar e a terra se encontram com elegância e sabor. A entrada abre os caminhos com uma brusqueta generosa: camarões salteados sobre creme de parmesão, finalizados por um fio de azeite de manjericão que perfuma como brisa fresca. O prato principal exalta a tainha em sua forma mais tradicional: postas fritas, douradas com maestria, ladeadas por palmito, ovo de codorna, tomate-cereja e azeitonas, envoltas por um molho vibrante de limão-siciliano e azeitona preta. Como acompanhamento, um nhoque artesanal ao pomodoro com camarões e a suavidade da batata-doce sauté. Um banquete de raízes e afetos.

  • TAINHA FRITA CLÁSSICA E NHOQUE ARTESANAL
  • TAINHA FRITA CLÁSSICA E NHOQUE ARTESANAL
  • TAINHA FRITA CLÁSSICA E NHOQUE ARTESANAL

TAINHA FRITA CLÁSSICA E NHOQUE ARTESANAL

Entrada: Brusqueta de camarão salteado e creme de parmesão e azeite de manjericão.

Prato Principal: Postas de tainha fritas, acompanhadas de palmito, azeitona, ovo de codorna e tomate-cereja, servidas com um molho de limão-siciliano com azeitona preta. Acompanha batata-doce sauté e nhoque artesanal ao molho pomodoro com camarão e parmesão.

Minha conta
Text