No Pisco Cocina y Bar, a tainha mergulha em sabores andinos com alma bombinense. A jornada começa com a Causa Limeña, releitura ousada e autoral: camadas de batata amarela e ovas de tainha refogadas, finalizadas com molho de pimentas peruanas suaves, ovo e azeitonas pretas — um contraste harmonioso entre mares e montanhas. O prato principal homenageia o Norte do Peru com a Tainha à Escabeche Norteña: filé chapeado, pimentões, cebola-roxa, milho, queijo branco tostado e batata-doce em um equilíbrio sensorial de texturas e memórias. A sobremesa surpreende, cremosa e crocante, com o perfume terroso e doce da batata-doce.
Entrada: Causa Limenã, uma versão autoral da tradicional causa peruana, preparada com batata amarela temperada, recheada com ovas de tainha refogadas, finalizada com ovo cozido e molho cremoso de pimentas peruanas suaves e azeitonas pretas.
Prato Principal: Tainha à Escabeche Norteña, com filé de tainha chapeado ao estilo escabeche com pimentões coloridos e cebola-roxa, servido com batata-doce, queijo branco tostado, milho-verde e azeitonas pretas.
Sobremesa: Creme de batata-doce aromatizada, servido com iogurte natural aerado e crocante de farinha de mandioca e chocolate.
Endereço:
Rua Acuçena, 122
Morrinhos - Bombinhas - SC
CEP 88215-000
Telefone:
+55 (47) 99965-7229
Instagram:
piscobrasil
Tipo de Serviço:
Serve até:
1 pessoa
Valor:
R$ 100,00
Horário de Atendimento:
Segunda a Quinta das 19:00 as 22:30
Sexta e Sábado das 19:00 as 23:00
Aguardando camera.
Obrigado por participar.
Sua opinião é muito importante. 😀