Menu

Pisco Brasil Ltda

PISCO COCINA Y BAR

TAINHA À ESCABECHE NORTEÑA

No Pisco Cocina y Bar, a tainha mergulha em sabores andinos com alma bombinense. A jornada começa com a Causa Limeña, releitura ousada e autoral: camadas de batata amarela e ovas de tainha refogadas, finalizadas com molho de pimentas peruanas suaves, ovo e azeitonas pretas — um contraste harmonioso entre mares e montanhas. O prato principal homenageia o Norte do Peru com a Tainha à Escabeche Norteña: filé chapeado, pimentões, cebola-roxa, milho, queijo branco tostado e batata-doce em um equilíbrio sensorial de texturas e memórias. A sobremesa surpreende, cremosa e crocante, com o perfume terroso e doce da batata-doce.

  • TAINHA À ESCABECHE NORTEÑA
  • TAINHA À ESCABECHE NORTEÑA
  • TAINHA À ESCABECHE NORTEÑA

TAINHA À ESCABECHE NORTEÑA

Entrada: Causa Limenã, uma versão autoral da tradicional causa peruana, preparada com batata amarela temperada, recheada com ovas de tainha refogadas, finalizada com ovo cozido e molho cremoso de pimentas peruanas suaves e azeitonas pretas.

Prato Principal: Tainha à Escabeche Norteña, com filé de tainha chapeado ao estilo escabeche com pimentões coloridos e cebola-roxa, servido com batata-doce, queijo branco tostado, milho-verde e azeitonas pretas.

Sobremesa: Creme de batata-doce aromatizada, servido com iogurte natural aerado e crocante de farinha de mandioca e chocolate.

Minha conta
Text