Menu

Batista E Machado Ltda

Casa da Lagosta

MOQUECA DE TAINHA COM PIRÃO DE FEIJÃO

Na Casa da Lagosta, a experiência começa crocante, com camarões empanados em farinha de mandioca e parmesão, mergulhados em um molho de limão-siciliano que desperta os sentidos. O prato principal é pura alma manezinha: uma moqueca de tainha feita no dendê e leite de coco, envolta em aromas intensos de pimentões, tomates e cebolas que celebram o calor da cozinha afetiva. Servida com arroz soltinho, pirão de feijão-preto e a doçura tropical da farofa de banana, essa receita resgata memórias de fogão à lenha e convida a mergulhar nos sabores autênticos de Bombinhas.

  • MOQUECA DE TAINHA COM PIRÃO DE FEIJÃO
  • MOQUECA DE TAINHA COM PIRÃO DE FEIJÃO
  • MOQUECA DE TAINHA COM PIRÃO DE FEIJÃO

MOQUECA DE TAINHA COM PIRÃO DE FEIJÃO

Entrada: Camarões crocantes empanados com farinha de mandioca e parmesão, servidos com molho cremoso de limão-siciliano.

Prato Principal: Moqueca de tainha preparada no azeite de dendê e leite de coco, com pimentões coloridos, tomate, cebola-branca, cebola-roxa e cheiro-verde. Acompanha arroz branco, farofa de banana e pirão de feijão-preto.

Minha conta
Text