Na Casa da Lagosta, a experiência começa crocante, com camarões empanados em farinha de mandioca e parmesão, mergulhados em um molho de limão-siciliano que desperta os sentidos. O prato principal é pura alma manezinha: uma moqueca de tainha feita no dendê e leite de coco, envolta em aromas intensos de pimentões, tomates e cebolas que celebram o calor da cozinha afetiva. Servida com arroz soltinho, pirão de feijão-preto e a doçura tropical da farofa de banana, essa receita resgata memórias de fogão à lenha e convida a mergulhar nos sabores autênticos de Bombinhas.
Entrada: Camarões crocantes empanados com farinha de mandioca e parmesão, servidos com molho cremoso de limão-siciliano.
Prato Principal: Moqueca de tainha preparada no azeite de dendê e leite de coco, com pimentões coloridos, tomate, cebola-branca, cebola-roxa e cheiro-verde. Acompanha arroz branco, farofa de banana e pirão de feijão-preto.
Endereço:
Av. Ver. Manoel José Dos Santos, 987
Centro - Bombinhas - SC
CEP 88215-000
Telefone:
+55 (47) 99970-0671
Instagram:
Casadalagostabombinhas
Tipo de Serviço:
Serve até:
2 pessoas
Valor:
R$ 185,00
Horário de Atendimento:
Domingo a Quarta das 09:00 as 17:00
Quinta a Sábado das 09:00 as 22:00
Aguardando camera.
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